djtobi
6 verfasser

Rückrunde 07/08 Empty Rückrunde 07/08

Beitrag  djtobi Mo Feb 25, 2008 3:39 pm

So werden wir mal wieder ein wenig aktiv. Gestern Spiel gegen Staffhorst...Eine Klasse über uns auf dem 5. Platz...! Immerhin ein 2:2 geholt...! Effe leider verletzt nach 2 Minuten raus, daher musste ich hinten als Libero ran...! Waren 12 Leute plus Helge, der seine Sache rechts ganz gut gemacht hat...! Zur Halbzeit stands 1:0 für uns und nach dem Wechsel zwei Schnelle Staffhorster Tore. Dann Berechtiger Elfer für uns:

1:0 Hendrik List
1:1 Weiß nicht
1:2 kein Plan
2:2 Tobias Metje (Elfer)

Wenn man überlegt, dass wichtige Leute wie Effe, Lodda, Maroske, Nils, Crätze, Fromme und wie sie alle heißen nicht dabei waren, war es doch sehr ordentlich für meinen Geschmack...!

Beitrag  Helge Di Feb 26, 2008 12:40 am

der typ, der das 1:2 gemacht hat, hieß glaub ich Nico^^ der lief da ja auch dauernd bei mir auf der seite rum ;)

achja, hab mich jetzt mal beim FC Nienburg gemeldet, ob die noch meinen spielerpass haben. dann kann ich auch mal offiziell mitspielen, falls not am mann ist.

Beitrag  RheumaKai Di Feb 26, 2008 9:43 am

Ja super! Bist aber ablösefrei, oder? ;-)
RheumaKai
RheumaKai
Jugendspieler

Anzahl der Beiträge : 85
Ort : zu Hause

Beitrag  Helge Di Feb 26, 2008 11:49 am

naja, nach 12 jahren nicht mehr beim FC gespielt, dürften die mich wohl so ziehen lassen^^
Helge
Helge
Amateur
Amateur

Alter : 39

Beitrag  staffi Di Feb 26, 2008 8:08 pm

Dann glaube ich nicht dass sie deinen Pass noch haben, aber sicher ist sicher!!!
staffi
staffi
Fan
Fan

Anzahl der Beiträge : 46

Beitrag  djtobi So März 09, 2008 12:18 pm

Spiel findet heute auf jeden Fall statt...

djtobi
Amateur
Amateur

Alter : 42

Beitrag  Helge So März 09, 2008 1:03 pm

da wünsch ich euch viel glück, haut sie ( wechold, oder ?? ) weg !!
Helge
Helge
Amateur
Amateur

Alter : 39

Beitrag  djtobi So März 09, 2008 7:47 pm

Jo, leichtes warm laufen heute. 8:1 gewonnen...! Torschützen weiß ich gar nicht mehr so genau. Kann mir wer auf die Sprünge helfen ?

djtobi
Amateur
Amateur

Alter : 42

Beitrag  Helge So März 09, 2008 11:03 pm

also ich versuch mal das zu rekonstruieren ..

7:1 Tobi (?), mit der nummer 10
8:1 müsste nochmal der ältere herr vom 1:0 sein ;)

kann sein dass bei den toren in der 2ten halbzeit was vertauscht ist in der reihenfolge, aber sonst müsste es stimmen :)
Helge
Helge
Amateur
Amateur

Alter : 39

Beitrag  staffi Mo März 10, 2008 1:26 am

Den älteren Herrn darfst du gerne auch Schibo, Jim Kowiak oder Schibo nennen. Ich glaube Sven hat 2 tore gemacht und Tobi T schoss sein Tor bereits früher da ich nur bis zum 6-1 anwesend war
staffi
staffi
Fan
Fan

Beitrag  effe53 Mo März 10, 2008 2:19 am

Das letzte Tor hat der Neuzugang gemacht! Hat Stefan nicht auch eins gemacht? Da wo der Torwart so unglücklich aussah?

Beitrag  djtobi Mo März 10, 2008 10:45 am

Ja meine auch. Stefan hat das 8:1 gemacht. Das 7:1 hat der Andreas Lühr geschossen...Meine dass keiner außer Lodda doppelt getroffen hat...

ok, kann auch sein^^

dachte nur, dass trotter auch eins gemacht hat, weil er dann ja ausgewechselt wurde.
Helge
Helge
Amateur
Amateur

Alter : 39

Beitrag  djtobi So März 30, 2008 6:41 pm

Ui das war ne kleine Lehrstunde heute :-( Die Jungs waren aber auch fit.. Aber man merkte, dass auch so gar nichts geht. Haste Kacke an Hacke, kannst du nix Mache

djtobi
Amateur
Amateur

Alter : 42

Beitrag  Helge So März 30, 2008 6:47 pm

gegen wen habt ihr denn gespielt ?? und wie ist es ausgegangen ??
Helge
Helge
Amateur
Amateur

Alter : 39

Beitrag  staffi So März 30, 2008 10:46 pm

Gegen Holtorf 3 1:6. In der Vergangenheit war ein schlechtes Freundschaftsspiel aber immer ein gutes Omen
staffi
staffi
Fan
Fan

Beitrag  djtobi Mo Apr 07, 2008 11:24 am

Könnte einer vol den Teilnehmern von gestern einmal einen kleinen bericht posten ?

djtobi
Amateur
Amateur

Alter : 42

Beitrag  RheumaKai Mo Apr 07, 2008 11:38 am

Trotter hatte angekündigt das hier schönzureden! ;-)
RheumaKai
RheumaKai

Beitrag  Gulasch Mo Apr 07, 2008 8:28 pm

Drakenburg siegt – glücklich, aber dennoch verdient
Drakenburg bleibt mit Last-Minute Tor oben dran

Drakenburg wahrt weiterhin seine Chancen auf den Aufstieg, denn schon am nächsten Spieltag kann der TuS seinen 1. Platz wieder zurückerobern…

…wobei das fast nichts geworden wäre.

Im ersten Saisonspiel der Rückrunde gegen den SV Duddenhausen lag man schon nach 5 Minuten mit 0:1 hinten. Ronny schlug den Ball hoch in den Sechzehner rein – Missverständnis zwischen Schimkowiak und Zechlin. Zechlin verließ sich darauf, dass sein
Libero den Ball rausschlägt, doch der verließ sich wiederum auf seinen Torwart. Der Ball rutschte ihm dann durch die Hände und Gününüglü musste dann nur noch einschieben.

Auf beiden Seiten wurden innerhalb der ersten Halbzeit viele Chancen vergeben – es hätte auch gut und gerne 4:5 stehen können. Es blieb aber beim 0:1.

In der zweiten Halbzeit drückte Drakenburg dann auf den Ausgleich und erarbeitete sich viele Torchancen, die sie aber nicht verwerten konnten. Duddenhausen reagierte nur noch und spielte gezwungenermaßen auf Konter. In der 60. Minute war es aus Drakenburger Sicht dann endlich so weit. Gestochere im Sechzehner der Duddenhausener – keiner bekam den Ball rausgeschlagen, der dann plötzlich vor den Füßen von Trotter landete – der musste dann nur noch einschieben – 1:1.

Mit einem Unentschieden wollte sich aber keiner zufrieden geben. Nur 10 Minuten später bekam der TuS einen Elfer, der sehr fragwürdig war. Das Geburtstagskind Stefan Gildein trat zum Elfmeter an; rutschte aber aus und der Ball flog nur knapp über das Lattenkreuz. Doch Drakenburg spielte weiter, als ob nichts passiert wäre. In der Nachspielzeit dann das erlösende 2:1 durch einen Freistoß aus gut 20 Metern!

Nächste Woche Topspiel – Erster gegen Zweiter! Hassel empfängt Drakenburg!

5:0 Gildein
STAFFI verschießt Elfmeter (das erste und letzte mal ;-) )

Beitrag  djtobi Di Mai 06, 2008 12:46 pm

Hmm irgendwie mag der "Pressewart" nicht mehr so richtig schreiben. Letzte woche 3:3 in Hoyerhagen, Alle Tore hat der Herr List erzielt